DERMATTIVA OLIO DI RICINO 100 ML USO COSMETICO
search
  • DERMATTIVA OLIO DI RICINO 100 ML USO COSMETICO

DERMATTIVA OLIO DI RICINO 100 ML USO COSMETICO

Cod.: 8052783114193

OLIO DI RICINO USO COSMETICO

L'olio di ricino (nome INCI: Ricinus Communis Seed Oil) è un olio vegetale denso e viscoso, ottenuto dai semi della pianta del ricino, e ha molte applicazioni in ambito cosmetico per la cura di pelle, ciglia, sopracciglia, capelli e unghie.

Usi cosmetici principali dell'olio di ricino:

1. Capelli

Nutriente e rinforzante: Stimola la crescita dei capelli, ne rinforza la struttura e ne previene la rottura.

2. Ciglia e sopracciglia

Effetto rinforzante e allungante: Favorisce la crescita e rinforza ciglia e sopracciglia rade o indebolite.

3. Pelle

Idratante e lenitivo: Ottimo per pelli secche, screpolate o soggette a dermatiti.

Azione antibatterica e antinfiammatoria: Può essere usato per piccole imperfezioni cutanee.

4. Unghie e cuticole

Rinforzante: Previene la rottura e ammorbidisce le cuticole.

 

DERMATTIVA
8052783114193