OLIO DI RICINO USO COSMETICO
L'olio di ricino (nome INCI: Ricinus Communis Seed Oil) è un olio vegetale denso e viscoso, ottenuto dai semi della pianta del ricino, e ha molte applicazioni in ambito cosmetico per la cura di pelle, ciglia, sopracciglia, capelli e unghie.
Usi cosmetici principali dell'olio di ricino:
1. Capelli
Nutriente e rinforzante: Stimola la crescita dei capelli, ne rinforza la struttura e ne previene la rottura.2. Ciglia e sopracciglia
Effetto rinforzante e allungante: Favorisce la crescita e rinforza ciglia e sopracciglia rade o indebolite.3. Pelle
Idratante e lenitivo: Ottimo per pelli secche, screpolate o soggette a dermatiti.Azione antibatterica e antinfiammatoria: Può essere usato per piccole imperfezioni cutanee.
4. Unghie e cuticole
Rinforzante: Previene la rottura e ammorbidisce le cuticole.
check_circle
check_circle